Чужой сад

Вадим Ад
(экспромт)

Ну что за жизнь, ну как несправедлива !
В чужом саду и апельсины есть.
Я помню, как вкусна была малина,
Что воровали в детстве, ну, что есть.

А яблоки соседские, - как сахар.
И с ними не сравнится ничего
Ну если только торт, со странной кличкой "Захер",
Но впрочем, если честно, он не то.

Соседский сад, манит неодолимо
Хоть я от апельсинов и чешусь.
С тоскою прохожу я мимо, мимо,
Но чувствую, что всё таки решусь !

17. 11. 2015