Загрустила белая голубка

Ольга Шаронова
   Загрустила белая голубка.
   Заболело бедное сердечко.
   НА плечи накинув свою шубку,
   Я  не выйду больше на крылечко.



   Больше друга не встречать милОго.
   Не зажечь в ночи златые свечи.
   Всё ,что было в жизни дорогого,
   Улетело далеко-далече.

   
   Ночью волком злым всё воет ветер.
   И руки надёжной нет,и взгляда.
   И теперь,где б ты меня не встретил,
   Мимо проходи,и звать не надо.


   Не обманет голубь ясноокий
   Белую и верную голубку.
   Сердце,что поругано жестоко,
   Не согреет никакая шубка.