На берегу любви

Лия Лилия
Как больно,когда рвётся нить,
А мы не в силах это изменить.
И понимая,что тупик в конце пути,
Наш разум требует с него уйти.
Но сердце...Сердце так болит
И нам совсем другое говорит.
Оно тихонько  шепчет: "Позови.
Я жду тебя..на берегу любви"