Над миром Ангел пролетал...

Эминя Илюшина
Над миром Ангел пролетал,
И взглядом землю озирал.
Глядел он с верху и страдал,
Как много горя он видал...
Не многие умеют жить,
Душой Всевышнему служить.
Пируют, в праздности живут,
Людей родных не берегут.
А кто в заботе и тоске.
От смерти все на волоске!
Никто не хочет думать :"Что нас ждёт!"
А этот час ко всем придёт!
Что скажешь Господу в ответ?
Кто, защитит тебя от бед?
Зачем на этом свете жил?
И очень много ль нагрешил?
Ведь на земле живёшь не вечно,
Года летят так быстротечно!
И улетит твоя душа...
...Летит к нам Ангел не спеша!!!