Душа иссякла, как родник

Ольга Шаронова
   Душа иссякла,как родник,
   Ведь без любви она немеет.
   И слышно даже,как стареет
   И дух,и тело,и язык.


   Я прежних слов не говорю,
   Что были так неосторожны.
   И где любовь ещё возможна,
   Я больше не скажу  - "люблю".