Мне исполнилось 10 лет...

Светлана Капустян
Мне исполнилось 10 лет.
В ноябре, под дождем и снегом.
Я не знала еще, сколько бед,
У меня впереди при этом.

У меня еще живы ВСЕ:
Папа, мама, бабушки, деды.
Все подарки, и торты – мне,
Смех, улыбки – для маленькой Светы.

Дома так хорошо, тепло.
Папа шарики мне цветные
Надувает, а на двери мелком
Поздравления пишут родные.

Младший брат помогает нам,
Накрывает на стол – вкусняшки.
Все целуют, и по их словам,
Я сегодня для всех – Милашка.

Мне косички мамуля плетет,
И большие банты цепляет.
Как мне новое платье идет,
Мама  нежно меня обнимает.

Пирожки бабуля печет,
Вкусный запах летит по квартире,
Скоро много народу придет,
И я  самая лучшая в мире!

А дедуля мой, так же, как я
Ждет, когда же родня соберется.
У меня большая семья,
И для каждого счастье найдется.

Мне исполнилось 10 лет.
В ноябре, под дождем и снегом,
Я счастливый ребенок и мне,
Хорошо в окружении этом.