Целуй ИГИЛ по-французски!

Сергей Правда-Рубов7
 на хрена вооружили ?! - так бы жили не тужили !
     то умеренный ИГИЛ  - тысячи кругом могил
      жгут людей и режут глотки - по пиндосовской наводке
как казнили где-то там - было по-фиг как-то вам
      будет счас *Шарли* смеяться ? - над убитыми стебаться ?-
       как над русским самолётом - подковыривали кто там ?
 
  запустили бумеранг - *высший* у масонов ранг
    прикрывает их ООН - ложь течёт со всех сторон
     журнашлюхи, ското пресса - шкурного для интереса
      а кликуши на ТиВи ?! - Матерь Божья ! помоги !

       некому им дать отпор - куралесят до сих пор
       без Советского Союза - стоит буржуй в крови по пузо ...
      миллионы в гроб загнали - миллионы обнищали
        и навязуют содом - гомопедовский дурдом
         отдают таким детей - педерастам для затей ?!!

        обществу на то плевать - на свою ж погибель , знать !-
       зверства, пытки, беспредел - это их такой удел ?!
         разрушают, грабят страны - толстосумы эти сраны
         мракобесье содомии - там они в своей стихии

       но у палки два конца - и один у подлеца
          
         господа на Уолл-стрит - власть пьянит их, кровь бодрит
        душу Дьяволу продали - Пекла избегут едва ли