I promise

Леточка
В эту тихую ночь я укроюсь плотно туманом,
Он совсем не холодный сегодня, нет.
Будь ты рядом, или за самым большим океаном,
Я обещаю, однажды мы вместе встретим рассвет.

В эту тихую ночь звезды ближе, и много ярче,
И, ты знаешь, от них самый яркий свет.
С ними небо светлее, или все же богаче,
Я обещаю, звезды будут светить нам вслед.

В эту тихую ночь мне сон приснится, такой волшебный.
Со сказочным замком, сражением на мечах.
Бывает ли сон твой такой безмятежный?
Я обещаю, что в твоих хочу появляться снах.

Этой ночью луна не появится, лишь к рассвету
Ее бледная тень напомнит нам о себе.
Сквозь монитор я смотрю на ненужную мне планету.
Я обещаю, что существую, пока лишь нужен тебе.