роковая черта

Лилия Гринь-Райен 2
Когда до роковой черты
Один остался шаг,
И кажется тебе,
Что жизнь пошла не так...

Что больше нет друзей,
Кругом-одни враги.
Поспросишь в трудный час,
Никто не даст руки...

Что больше нет любви,
И мир далёк от чувств.
Всех девушек манит,
Лишь толстый кошелёк...

Что в жизни нет добра.
И пониманья нет;
И кажется,что зря-
Родился ты на свет...

Подумай может быть,
Пройдут эти года...
И жизни чёрной мгла,
Исчезнет без следа!

Ведь многое ещё
Ты б в жизни смог успеть,
А за чертой тебя,
Лишь ожидает смерть...

Подумай о родных,
Кто ждёт тебя всегда?
Ведь эта боль для них,
Проклятье на года..!

Ты вспомни о друзьях,
Которых ты прогнал.
Ты может,просто их
Чуть-чуть не понимал?

Подумай о любви,
Которой как бы нет...
Ведь кто-то за тебя
Отдал бы,целый свет!

В гармонии с собой
Не сложно жить,поверь!
Ты только приоткрой
В душе пошире дверь.

Я дам тебе совет:
Ты улыбнись судьбе!
И жизни новой свет
Откроется тебе!!!

Не поздно жизнь твою
Пока ещё спасти,
Лишь главное тебе
Черту не перейти..!