Сияние

Наталья Пашина
Навеяно композицией Blue Foundation “Shine”

Тональность моей жизни ля минор.
Невыразимо бледно. Монотонность бытия.
Ты где-то за моей спиной.
Там, позади, остались ты и я.
Но до сих пор ты мне безумно дорог
Своим терпением и милосердием ко мне.
Хоть и закончилась моя лавстори.
Хоть и одна теперь в своей войне.
Ты извини меня за мою боль и грусть.
Ты мне настолько дорог, что я всё же ухожу.
Я ухожу к себе домой и больше не вернусь.
Я каждой ноткою звучания тебя безумно дорожу...