Спустя много лет...

Парень Из Преисподней
Спустя много лет...

А, когда-то, на склоне лет,
возле домика. На завалинке
я наброшу на плечи плед.
Чтобы ты не простыла, маленькая...

Ты прижмешься щекой к руке.
Взгляд глубокий, как из колодца.
В Небесах -  вверху. Вдалеке...
кто-то, глядя на нас, улыбнется...