Но мне чего-то не хватает!

Галина Сунвор
Да, рыбка - то, конечно, хороша!
«Но мне чего-то не хватает», - говорит душа.
Быть может,  я сарделечку бы съел,
И сразу бы я успокоился и присмирел.
 
Уже не мучили б меня вопросы :
Так съесть или не съесть?
Спокойно б лёг я на диване
И задремал…до первых петухов.
   

   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.