Борьба

Марина Кедровская
Исключая из своих расчётов трезвость,
Рискуешь разбиться о камни,

Без прошлого не сотворить себя.

Приправим работой твою спесь и резвость,
Вдали ожидают пальмы,

Безоблачьем страсти в геенну маня.

Но мы остановим щебечущий голос безумия,
Пройдём балансируя скользкие крыши тоски,
Казалось, что нет меня, сдался я, вымотан, умер я,
Но в этот момент свои страхи я рву на куски.