***

Ерин Алексей
Признайся мне,
Во всех своих страданьях.
Признайся мне,
Я выслушать смогу...
Признайся мне,
В чьих была объятьях?
Я для тебя, любую тайну сберегу.

Я понимаю, что не виновата.
Я понимаю, в сердце жмётся боль...
Но я не понимаю адвоката
Твоей судьбы. За что он так с тобой?

Ты заплатила смерти смертью?
А может, душу дьяволу продашь?
Или сутра в Христово воскресенье,
Ты кается в грехах своих пойдёшь?

Я видел часто искренние взгляды,
Я верил им, как верю и тебе.
Но разве так проводят те обряды,
Что называются прощальными в семье?

Признайся мне,
Во всех своих страданьях.
Признайся мне,
Я выслушать смогу...
Я - тот один из многих миллиардов
Кто за твою волнуется судьбу.