Одна улыбка в день...

Парень Из Преисподней
Одна улыбка в день...

Привет, моя хорошая... В окне
ноябрь колобродит, в серых красках.
А ты - лишь улыбнешься , тихо, мне...
Хожу весь день, улыбкою обласканный.

Немного мне и нужно, чтобы жить -
одна улыбка в день. А, ведь - спасает!
С годами начинаю дорожить
я малостью. Даренной Небесами...