Круговорот

Джняна Нандини
И куда? - в никуда,
И зачем? - незачем,
И опять почему возникает.
Все по кругу идет,
Круг по кругу плывет,
С каждым разом тебя приближает.
И опять в никуда,
И опять незачем,
И опять почему возникает.
Жизнь - игра,
Игра-блеф,
И сильнейший лишь в ней побеждает!