Человек с луны продай мне крылья

Максим Ларичев
Суета вокруг меня и жизнь кипит
И на сотню лет вперед расписан план мой.
Я один такой бессмертный индивид
Создан для меня сценарий главный

Путь, который предначертан мне
Найти не сложно, сказка станет былью,
Только очень низко на земле-
Человек с луны продай мне крылья!

Я видел многое и многого я видеть не хотел
Я делал то, что кажется удобным
Что принято считать красивым я воспел,
А о другом молчал я голосом утробным.

Я видел звезды, глядя снизу вверх
И мысленно пытался множить мили.
Я рассчитал немыслимый разбег-
Человек с луны продай мне крылья!

Все бегут, туда оттуда,
Все спешат чего-то не успеть;
Забывают жить... и от простуды
Попросту боятся умереть.

Я рожден на свет, чтоб долго жить,
Наслаждаться жизнью в изобилии
И во имя господа творить-
Человек с луны продал мне крылья!!!