просто рифмованный ответ

Натали Загоряну
    " Но никто не летит в Афины. И никто не летит в Париж..."
    Если голову страусинно прятать от накативших жиж
    Плохо пахнущих откровением века войн и миграций века -
    Не означимся мы стремлением, не останется в нас Человека.
   
    Поступлю, как всегда, алогично, так по-женски и без причины -
    Чемодан соберу истерично.  И спокойно поеду в Афины.
                17.11.2015