Кто мне скажет, как пахнет мужчина

Джняна Нандини
Кто мне скажет, как пахнет мужчина?
Как звучит его голос в ночи?
В чем секрет, в чем же причина,
Его тайной и странной любви?
Как почувствовать теплые руки,
Раствориться в объятиях родных?
И не просто так, и не от скуки,
А от большой и безумной любви!