С давних пор...

Людмила Гольцова
С давних пор мы не встречались
И не помню, сколько лет.
Нет в душе моей печали,
Что прошло, того уж нет.

Только вспомнятся порою
Те далекие мечты,
Полудетское, простое  -
Сад, скамейка, рядом ты.

Все, что было и что будет -
Все стирают времена,
И другие рядом люди
И другие имена.