Мне бы в небо всё выше, выше

Ирина Щипачёва
Мне бы в небо всё выше,выше,
чтобы РАДУГОЙ над землёй...
Летный дождь звоном бьёт по крышам
и улыбки у нас с тобой.
Выяснений и ссор не надо,
мы же знаем об их БЕДЕ...
Только вместе и только рядом
и тогда всё легко в судьбе...
И уютно,свернувшись близко,
мы смеёмся или грустим
слов бывает совсем не нужно,
взоры в небо и помолчим...
Облака там белы,как зимы
и прочерчены кистью снов,
прячут звёзды они в глубинах
и несут в этот мир любовь.