Запечатление

Дмитрий Атаулин
Люблю тебя, где бы ты ни была
И с кем – всё равно – люблю.
Кляну судьбу, что труслив и слаб,
Что стар мой вороний клюв.
Всё только каркаю из ветвей
И серым трясу пером.
Убей и прах над землёй развей,
Я – худшая из ворон.
И не даётся ни корм, ни сон,
Когда неизвестно где
И с кем тебе дышится в унисон.
Но птицей сидеть в гнезде
Дано. Увы, так устроен мир:
Есть крылья и небосклон,
Но неизменен ориентир
И путь мой запечатлён.

12-17 ноября 2015г.