Облако с любовью

Парень Из Преисподней
Облако с любовью.

К облаку подброшу я любовь.
Чтоб оно любовью заискрило.
Пусть к тебе летит. И ты, без слов,
все поймешь. Поймешь, что ЭТО - было...

Ты узнаешь - облако ... в штанах.
Чем-то на меня оно похоже...
Я любовь подброшу. Мне - хана.
Облако плывет... с моею рожей.