Маленькая утренняя ода физиотерапии

Здешний Алекс
Не только у меня непруха:
Парнишка рядом лечит ухо
И приставляет неспроста
Пластины к нЕдужным местам.
А мой негромко аппарат
Гудит который раз подряд:
Сеанс,кажись,последний это
(Коль вновь не рухнет плоть поэта).
Спасибо процедурам важным,
Что помогали-не однажды!-
Мне руки,ноги и хребет
Лечить и вот вам мой совет:
Не дОлжны терапию "физио"
Презреть вниманьем Вани с Изями!


28.07.2014