Лучшее лекарство для тела и души

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Приятно, когда голова трещит, давление зашкаливает, а сердце замирает, а через несколько секунд начинает учащённо отстукивать в груди! Это - ну просто чертовски приятно и вселяет оптимизм, появляется уверенность в том, что всё ещё на этом свете, тот (свет) не завизировал мой переход в него…»
                Алексей САРКЕЛОВ

Когда башка трещит с похмелья,
Давленье скачет вверх и вниз, -
Нам далеко до погребенья,
Ещё ключом знать, хлещет жизнь.

Вот сердце замерло немного,
И снова бешено стучит, -
Знать нету никакой тревоги,
Сыграть счас в ящик, не грозит.

Стакан водяры, -  вот лекарство,
И снова мил весь белый свет,
Не нужно нАхер рая царство,
Когда есть водочка  «Привет».

Она подлечит и согреет,
И оптимизмом зарядит,
И станет на душе теплее,
И солнце ярче заблестит.

Уверен я, что только водка
Нам помогает  в счастье жить,
Она, и друг твой, и находка,
Всё нехорошее убить.

Так грохнем, братцы, по стакану,
На тот свет рано нам спешить,
Коль лекари не по карману,
Нам остаётся, только пить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/11/2015