Мир застыл от скорби

Полина Оверко-Бережок
Мир застыл от скорби чёрной,
Терроризм потряс Париж.
Нелюди шагают стройно,
Всё по плану,  всё на «бис»,
Сатане  в угоду только.

Есть надежда на спасенье,
Бог увидел триколор,
И пошлёт всем повеленье:
Быть дружнее, не до ссор.
Обуздать шахидов рвенье!