Изменились

Евгений Хоботин
Изменились люди. С детства изменились...
Кто-то хочет нами управлять!
Разом мы в соц.сети все влюбились,
Научились вирус доставлять.
Этот вирус охватил все страны,
Он окутал всех почти всех людей;
Он нам на мозги наносит раны,
Мы от этого становимся глупей...