Ничто, ничто...

Елена Ярецкая
Ничто, ничто не раздражает,
Ни рёв моторов под окном,
Ни пачка сигарет пустая,
Ни телефон своим звонком.
Не откликается, не вздрогнув,
Плечо на рок-н-рольный звук,
Очами не веду и бровью
На тень явившуюся вдруг.
Я онемела, я оглохла,
Ослепла …выключен  мотор.
Не сыгран номер- номер дохлый.
Безумный близится восторг.