Рождество Христово Стихи для детей

Елена Инкона
 В СОЧЕЛЬНИК

Рождественские ёлки,
Дары от всей души,
Затихли кривотолки
В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

Грядёт светлейший праздник –
ХРИСТОВА РОЖДЕСТВА,
И каждый в нём участник
В Мир привнесёт добра.