Я жить так больше не могу...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Я жить так больше не могу.
Я не могу так больше жить!
Мне хочется, как все – любить.
Однако… никого не вижу.

Я не хочу раздать тепло,
В случайных, бесполезных связях.
Я жду, когда придёт оно.
То чувство, что зовётся страстью.

Оно заполнит всё собой,
Оно сотрёт чужие лица.
И будет важным лишь одно –
Со мной она или с другим.


Я понимаю, я – не принц.
В меня влюбиться невозможно.
Но, может быть, ты осторожно,
Войдёшь в мою пустую жизнь?

Лишь только это станет явью,
Как тотчас всё преобразится:
Из чёрно-белого в цветное,
Из негатива в позитив.

Мы будем днями целоваться,
И днями заниматься сексом.
А в редкие часы усталости, -
Ходить на кухню выпить чая.

Прости, что я так откровенно.
Мне нечего скрывать. Пойми.
Что не осталось времени
И нужно говорить - сейчас.

Земная радость быстро меркнет.
Невзгоды убивают всё:
Надежды, веру и проекты.
Мечты, идеи… Нелегко.

Давай отбросим реверансы,
Лишь только имя назови.
Скажи, откуда ты пришла
И почему тебе я нравлюсь.

А в остальном доверься мне.
Я сделаю тебя счастливой.
Всё лишнее я уберу.
Останемся лишь мы и чувства.

Которым… отдадимся вместе.