Ангел вдруг подставил крылья...

Раиса Зимина 2
Мотыльком  лечу  на  пламя,
Манит  яркий   свет  в  ночи…
Утолить  спешу  желанья
В нежном  пламени свечи.

А  огонь  всё  ближе,  ближе,
И  бежит  по  телу  дрожь.
Вот  он  крылышки  мне  лижет…
Как  в  бреду,  кричу:  "Не  трожь!"

Ангел   вдруг  подставил  крылья,
Улыбнулся  молча  мне...
Страхи  эти   –   от  бессилья,
Слава  Богу,  что... во  сне!

17 ноября 2015