Любви все возрасты...

Людмила Гольцова
Любви все возрасты покорны,
Будь юный ты или в годах -
Она живет, живет упорно
Во всех трепещущих сердцах.

Нужны душе тепло и ласка
И глаз любимых добрый свет
Надежда - вечная, как сказка
Будь молод ты или уж сед.

Порой себе признаться стыдно,
Что сердцем ты не постарел.
А ведь скажите, как обидно
Считать, что чувствам есть предел!

Пускай не молод, нет границы,
С любовью нА сердце теплей.
И по ночам всё так же снится
Тот, кто на свете всех милей.

О том ни взгляд твой и ни слово
Сказать не может никому.
И хочешь строгой быть, суровой,
А сердцем тянешься к нему.

И даже, если где-то рядом
Твой самый главный человек,
Ты только встретишься с ним взглядом -
Уже  прощаешься  навек!