701 К любви, которой нет...

Фридрих Ворович
Жизнь не прожить в любви без страсти, ссоры.
Здесь не чему пустые разговоры.
Чтоб жить в ладу, без суеты и миром.
Искать не надо, сотворив кумиров.
Коснись меня своей рукой, теплом.
Когда у кромки моря мы идём.
Вдвоём встречаем солнечный рассвет.
И тянемся к любви,которой нет.


          15.11.15.