Души

Джняна Нандини
Как важно вовремя услышать,
И снова грудью задышать,
Слова, что ты им избрана,
Что Богу ты важна.
Как сладок голос в тишине,
Когда, узнав, что я во мгле,
Совет дает мне он бесценный,
И голос столь родной и ценный.
Настолько тонко понимание,
Что никакие расстояния
Не в силах нас разъединить,
Невидима связная нить.
И вот оно, касание Бога,
Святая жизнь - свята дорога!
Прикосновение  - нежный поцелуй,
Господь, нам милосердия даруй!