Звёздный парад

Светлана Пивнева
Люблю смотреть я на закат
И на восходы солнца,
И на полночный тот парад,
Что виден чрез оконце.

И как люблю я чрез окно
Смотреть на тот парад,
Где звёздочки в тиши ночной
Стоят все точно в ряд.

И как люблю я в тишине,
Когда уже все спят.
Прославить Господа втайне,
Что дал такой парад.