Мама

Вита Сапфир
   
• Обращайтесь


                Слова Светлана Клокотова
               
Мама,  мамочка… голос  ласковый  и нежный
Словно  птица-голубь  вьется надо мной…
Знаешь, милая, мне легко и  безмятежно
Я с тобою как за каменной стеной.


Припев

Мама, 
Мама,
В мире целом нет прекрасней этих  слов,
Подарила  ты мне всю  свою  любовь.
Мама,
Мама
В целом  мире   нет  таких  людей,  как ты –
Подарила мне  ты  мне  лучшие мечты.


Ах,  мамулечка… не смотри  сейчас  с упреком -
Не  звонила дочь – с любимым я  была…
Помни,  мамочка, ты  совсем  не  одинока,
Просто  дочка  твоя   очень  подросла.

Мама, милая,  руки я твои  целую,
Что  меня  растили  в  счастье  и  любви,
Прожила  ты  жизнь нелегкую такую,
Слышишь, мамочка, долго  ты  живи…

Я признаюсь пред тобой, моя родная –
Что всю жизнь я в неоплаченном долгу,
Ты прости меня – что порою огорчаю,
Но любовь твою я в сердце сберегу.