Ломки

Джняна Нандини
Ломки, ломки, ломки тела!
Я как свернутый клубок.
Я не вижу дня, ни света,
Боже, дай же воздуха глоток!
Плачет, плачет, плачет сердце!
Я как оголенный нерв.
Боже, приоткрой же дверце,
Выпусти мой страшный гнев!
Тихо, тихо, тихо, тихо.
Дух присутствует при сем,
Он играет лихо, лихо,
Лишь ему известно обо всем.