Сёстры Алине и Согдиане

Вита Сапфир
                Автор стихов – Светлана  Клокотова


https://youtu.be/2H-VX0XEP2k

• БЕЗ  ПРАВА  КОММЕРЧЕСКОГО  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ты  в  жизни  мне  как  старшая  сестра,
Мне  ближе  нету  никого  на  свете,
Поверь  мне,  я  ценю  твои  слова,
Ведь  ты  мне  в  жизни – старшая  сестра.

Я  на  тебя  равняюсь  и  горжусь,
Всем  тем,  чего  добилась ты,  родная,
Любви  и  счастья  я  тебе  желаю –
Ты  улыбнешься – тут  же  улыбнусь!

Сестра  моя, сестра  моя,
Ты  самая родная!
Сестра  моя, сестра  моя,
Любви  тебе  желаю!
Прости  обиды  прежних  дней,
Ты – Неба дар, врученный мне,
С тобою  счастье  на  земле,
Сестра, моя сестра!

Ты  в  жизни  мне  как  младшая  сестра,
Смешливая, чудная, озорная,
Я так люблю тебя, моя родная,
Ведь  ты  мне  в  жизни – младшая  сестра.

Когда  руки  касаешься  моей,
То  за  спиною  вырастают  крылья,
И  все  мечты  твои  пусть станут  былью,
Нас  ждет  с  тобою  счастье  новых  дней!