Я знаю, как убирают одиночек

Анастасия Трегубова
Нас с тобой создали по образам.
По неизвесным обрывкам романа,
Уже не доверяя авторским слезам
И запискам сумасшедшего хулигана

Мы всего лишь книжные герои,
Лишь жалкое подобие жизни.
Нас подвергали издевкам до боли.
Видимо эту жизнь заслужили!

Пьяный автор, во власти дурмана,
Лишь утешается нашим насилием,
А мы врят ли достойны жестокого обмана.
Мы как розы, с шипами более красивее.

Твой кашель, меж строчек
Он искренний, сильный.
Я знаю, как из книг уберают одиночек!
Этот жанр в картотеке стабильный.

Я по сюжету должна тебя убить,
Хотя сама стою под дулом пистолета!
Мне автора незачем винить!
Это сама я пожелала сделать.

Мне боезно сказать тебе люблю!
Точнее я от страха умираю!
Но я не в силах себя остановить, я повторю,
И снова автора я в строчках замечаю.

Он не пытается укрыть тебя в свой почерк,
Но лишь дает мне шанс нажать на роковой курок.
Ведь он точно знает, как из книг убераю одиночек!
В конце рассказа уже никто не будет одинок...