Семья

Вита Сапфир
   
• Обращайтесь

                Стихи – Светлана  Клокотова

Нам в дом  родной  всегда  открыты  настежь  двери
Ведь там нас ждут  любовь  и  теплые  слова
Только семья  нас  наполняет  верой
И  не страшна
Нам  не страшна  людей молва.


И  если  вдруг  беде  попали  снова  мы   в  объятья
И  нет  друзей  таких,  что  сразу нас  спасут
Семья  нам  даст  опору  и подарит счастье
Что в прошлом  боль
Что в прошлом  боль  плохих  минут.


А  если  вдруг  душа  твоя заплачет  от  обиды
То  мамины  слова  согреют  душу  вмиг
Всегда  ее  теплом  мы  и  любовью  живы
Растает  боль
Растает  боль  и сердца  крик.


И только  дом  родной  воистину нам  силу свою  дарит
Прощает  все  ошибки  наши и  грехи               
Мы теплоту семьи  храним  в  дороге  дальней
В  своих  сердцах
В  своих  сердцах  любовь  храним.