Полночь

Вита Сапфир
 
• Обращайтесь
                Автор – Светлана  Клокотова


Полночь  танцует,
Кто  не  рискует
Счастьем  своим?
Я  на  танцполе,
Сердце  на  воле,
Мысли  как  дым.
Летят  огни  по  проводам,
И  я  кричу  –  верни  мне  счастье.

Полночь  накрывает  нас  своим  покрывалом,
Золото  на  синей  парче.
Лунный  свет  струится,  заполняя  бокалы,
Не  сомкнуть  сегодня  очей.
Тонкие  браслеты  зазвенят  на  запястьях,
Я  целую  руки (ты  целуешь)  твои (мои).
Полночь  говорит  о  том,  как  призрачно  счастье,
Полночь  нам  поет  о  любви.

Мир  на  ладони,
Я  не  запомню
Ссоры  твои.
Полночь  танцует,
Звезды  рисуют
Знаки  любви.
И над  землей  летит  луна
И  я  кружу  тебя  в осеннем  танце.