Ирина посвящение Ирине Винер

Вита Сапфир
                посвящение  Ирине  Винер


• Обращайтесь

                слова – Светлана  Клокотова


Знаю,  имя  твое  - «Мир  несущая»,
Взгляд –  как  с  картины  старинной,
Женщина,  рядом  с нами   живущая,
Имя  летит  над   землею  – Ирина.

Руки  твои – словно  ангела  крылья,
Светлой  любовью  наполнено  сердце
Дар  твой  Божественный – счастье  и  сила,
Слово  твое – в  спорте  знамя  и  песня.

      
                О,  воплощенье красоты,
                Ума и женственности нежной,
                В глазах так много доброты,
                Любви  и  веры  безмятежной.
                Ты  в  доме – мама  и  жена,
                А  в  спорте – тренер и богиня,
                Успех – оплачена  цена
                За  имя  гордое – Ирина!
               

В  доме  твоем – много  солнца  и  мира,
Ясным  рассветом  душа  отозвалась,
Радостных  дней  будет  множество,  Ира,
Не  зря  ведь  тебе это  имя  досталось!

Тянешься  к  свету – ведь  ты  безупречна,
В  жизни и  спорте — заступница мира,
Двигайся  дальше,  ведь  жизнь  бесконечна,
Счастья  тебе,  долгожданная Ира!