шутейно

Александр Кононенко
На ристалище пьяно-шумно
Все желающие жуют
Веселит и бодрит трибуны
Коронованный в шутку шут
Жаль не вечен извечный клоун
Как прикажите доживать
Если вдруг посредине шоу
Водка кончится и халва
Побасёнки бумажнофлажно
Полыхнут минутным «ура»
Дураку помереть не страшно
Жутковато рабу помирать