Капелька дождя

Вита Сапфир
         
   
• БЕЗ  ПРАВА  КОММЕРЧЕСКОГО  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

                Стихи – Светлана  Клокотова

Капелькой  дождя  лечу
Может,  упаду  в  твою  ладонь.
Я  тебя  найти  хочу,
Даже  если  ты  в  душе   –  огонь.

Оглянись  вокруг – где  я?
В  капельке  дождя  фея,
Капелькой  дождя
Я  лечу  к  тебе,
Лови – твоя.

Вечер  за  окном  погас,
Ты  грустишь,  не  зная  обо  мне,
Но  я  прилечу  сейчас,
Ты  меня  увидел  в  своем  сне.

Протяни  свою  ладонь,
Расскажи,  как  долго  ждал  меня,
Только  сбереги,  не  тронь-
Я  всего  лишь  капелька  дождя.