Про настоящею дружбу

Мария Ногаева
Пока ты радостен друзья с тобой всегда,
А коль случилась у тебя беда.
Остался одиноким ты в тени,
Нужны друзья, а где сейчас они?

Трусливо от тебя бегут бегом.
Вслед прокричат увидимся потом,
А ты все ждешь, а их все нет и нет,
Предательство внутри твой потушило свет.

Не тот твой друг, кто делит с тобой радость.
А тот твой друг, кто делит с тобой горе,
Хороший друг  не станет делать пакость,
И не откажется от тебя в ссоре.