Блюз дождя

Вита Сапфир
    
• Обращайтесь

                Стихи – Светлана  Клокотова

Блюз  дождя  льет  на  крыши
Течет  по  асфальту
Он  в  ночи  еле  слышен,
Почти  невесом,
Блюз  разлуки  поет
Календарную  дату
Я  как  будто  бы  вижу
Утраченный сон.


Если сможешь забыть... забудь,
Блюз  дождя  все  следы  наши  смоет,
Может,  надо  найти  новый  путь
И  забыть,  что  нас  было двое.
Если  сможешь  простить…  прости.
Блюз  разлуки  убьет  ожиданье,
Отпусти  любовь,  отпусти,
Отогрей  свое  сердце  дыханьем.

Блюз  дождя  затихает,
Он  так  откровенен,
Он  оплакал  разлуку
И  душ  наших  боль,
Он  пронзительной  грусти
Теперь  не  изменит,
И  грустит,  блюз  дождя,
Что  я  здесь  не  с тобой.