банк приветов

Белая Стихия
банк приветов))).
I Скажи хоть слово, полпривета... Прошло коварной дымкой лето!?!
Ну всё, сажусь за инструмент , на полчаса, сто лет в обед.
Сама с собою говорю и головёшкою варю!
Стихия, между прочим - не человек, короче
Белая Стихия 17.11.2015 13:50

"Вернись в наше лето". интерлюдия. http://www.stihi.ru/2009/08/04/5965

ПРОДОЛЖЕНИЕ... Скажи со строгостью в душе,
                А, замолчи. Итак в лапше."
...
Всё общество в молчаньи взирает на процесс.
Похоже, ненароком, в меня вселился бес.

II Клонит солнышко к востоку
Выйти прямо на зарю
Побегу речной протокой
Я навстречу декабрю.

Зазубрю простую гамму
Сложных чувств не знает кровь.
Сей мотив стучит кроваво
Рифмой просится любовь.

Белая Стихия   17.11.2015 23:38