День твоего рождения!

Вита Сапфир
 
• Обращайтесь
                Стихи – Светлана  Клокотова

1.Наступает  вечер  дорогой –
Все  друзья  сегодня  здесь,  с  тобой.
Все  желают  счастья  и  любви,
А  проблемы  будут – ты  зови,
Ты  в  друзьях  своих  уверен  будь,
С  нами  легче  и  счастливей  путь.
Подними  бокал –  твою  печаль
Мы  разгоним,  радость  же  встречай!

                Припев
День  твоего  рождения –
Самый  счастливый  день!
Слушая  поздравления
Сбросишь  с  души  ты  тень!
День  твоего  рождения
Празднуем  мы  с  тобой!
Прими  наши  поздравления
С  праздником,  дорогой!


2.За столом сидят твои друзья –
Эту  встречу отменить  нельзя!
Ты  друзей  приветствуй  дорогих,
Самых  близких  и  родных  твоих.
Этот  вечер  навсегда  с  тобой,
Будет  он  тебе  светить  звездой.
Улыбайся – праздник  наступил,
Этот  день  тебя  нам  подарил!

3.Поднимай  бокал – скажу  я  тост,
Я  на  празднике  твоем  всего  лишь  гость,
Но  друзей  твоих  не  перечесть,
Слава  им,  почет,  почет  и  честь!
Поздравляют  все  тебя  друзья
Вы –  большая  дружная  семья!
Все  тебя  поздравили  сейчас,
Это самый  лучший  в  жизни  час!

День  твоего  рождения –
Самый  счастливый  день!
Слушая  поздравления
Сбросишь  с  души  ты  тень!
День  твоего  рождения
Празднуем  мы  с  тобой!
Прими  наши  поздравления
С  праздником,  дорогой!