Мы вместе навечно

Сергей Тур 2
1:
Ты мне нужен больше, чем воздух, чем свет.   
Я тебе нужна… Тоже.
Между нами лжи не было и нет,
Ты меня целуешь… О Боже.
Я в твоих руках таю словно снег,   
Ты не отпускай, если… Сможешь.
Я так благодарна судьбе, что тебя нашла,
Мы с тобою так… Похожи.

Припев:
Ты мой ад и мой же рай, 
Моё сердце забирай
И никогда не отдавай, просто знай,
Мы вместе навечно.

2:
Рядом с тобой я забыла печаль и боль,
Обними меня… Сильнее.
Я в твоёй жизни играю главную роль
И тобой одним… Болею.
Мы с тобою вместе теперь навсегда,
От твоих поцелуев я… Пьянею.
Не отпускай меня нигде и никогда,
Мы нужны друг другу… Без сомнений.

Припев:
Ты мой ад и мой же рай,
Моё сердце забирай
И никогда не отдавай, просто знай,
Мы вместе навечно.

Припев:
Ты мой ад и мой же рай,
Моё сердце забирай
И никогда не отдавай, просто знай,
Мы вместе навечно.
Мы вместе навечно.
Мы вместе навечно.