Быль или небыль

Вита Сапфир
                Стихи – Светлана  Клокотова

• БЕЗ  ПРАВА  КОММЕРЧЕСКОГО  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


Вот так внезапно
Упало небо,
Мне не понятно,
Быль или небыль?

Солнце разбилось,
Завяли розы,
Что-то случилось,
И бьют морозы.

Седое  небо,
Летят  снежинки,
Быль  или  небыль?
В  глазах  слезинки.

Дышу  любовью,
Живу  мечтою,
Одним  тобою,
Седой  зимою.

Припев

                Что же это такое
                С нами вдруг приключилось?
                Что же это такое,
                Я, наверно, влюбилась.
                Мысли спутались вовсе,
                Слов найти не могу я,
                Я стою на морозе,
                Понимаю – люблю я.
                Понимаю – люблю.


Я  голос   слышу
Как  будто  с  неба.
Но  я  не  вижу,
Быль  или  небыль?

Солнце  разбилось,
Завяли  розы,
Что-то  случилось,
И  бьют  морозы.

Уходит   осень
Уходит  в  зиму
В своих   вопросах
Я  так   наивна.

Душа  в  волненье,
А  в  сердце  грезы 
Боюсь  сомнений,
Боюсь  мороза.